전체서비스보기

좌측광고

Home

시애틀 미주체전 보고,종목위원장 인준장 수여

by info@jobkoreanews.com on Mar 08, 2019
    ?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
    ?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

조지아 대한체육회(회장 권요한)가 지난3일 둘루스에서 2019년 정기이사회를 개최했다.

(동영상으로 시청하세요)

최하영 사무총장의 사회로 진행된 이날 이사회에서는 행사 계획, 예산보고, 시애틀미주체전 보고 등이 논의됐다.

이날 이사회에서는 김봉수 육상협회 회장이 신임 부회장으로 임명장을 받았다.

이어 김일홍 애틀랜타 한인회장과 신현식 명예회장이 축사했다.

이어 각 종목 위원장들이 미주체전 참가 예상 상황을 발표했다. 이에 따르면 야구, 남자 배구, 배드민턴, 족구, 축구, 농구,볼링 등이 참가 예정이다.

야구,족구,탁구,양궁 단체장들에게 인준장이 수여됐다.

체육회는 오는 시애틀 미주체전에 구기종목 선수들을 포함해 100여명 이상의 선수단을 파견할 계획이라고 밝혔다.

조지아 대한체육회 2019년 주요 계획은 △4월28일:장애인 및 비장애인 걷기 및 달리기대회 △6월 8-9일:동남부체전 경기진행 △6월 21-23일: 시애틀 미주체전 참가 △10월20일 친선골프대회 개최 △12월:체육인의 밤 등이다.

?

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
    나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5