전체서비스보기
  • 2015.07.08 09:45:36

    DS-2019 Form 을 받으면 주한 미국대사관 홈페이지 (http://korean.seoul.usembassy.gov)를

    이용,비 이민비자(J1)를 받기위한 온라인신청서를 제출해야 합니다


    # 인터뷰 준비해야하는 서류 


    1. 여권(유효기간이 12개월 이상 남아있어야됨)

    2. 사진 1장 (가로 세로 5센티미터,흰색 배경에 양쪽 귀가 보여야 됨)

    3. 최종학교 재학/휴학/졸업증명서 

    4. 재정보증서(유급인턴은 필요없음)

    5. DS-2019 Form + Training Plan Form(DS-7002)

    6. Sevis Fee ($180)납부영수증 

    7. 인터뷰 예약확인서

    8. 미국 비자신청서 (DS 160)

    9. 비자신청 수수료 영수증($180)  시티은행 입급분  

    IP *.139.130.70