전체서비스보기
  • 2015.07.08 12:34:43


    입국 후 2일 이내에 반드시 J1비자스폰서 기관으로 입국보고를 해야 합니다.
    이때 입국관련서류를 스캔으로 보내야  Social Security#를 신청할수있습니다. 

    스캔으로 보내야 하는 서류는 다음과 같습니다.


    • DS-2019 Form (첫 번째 페이지 복사본)
    • I-94 Number
    • Passport with J1 Visa(사진+비자 스탬프 찍힌 페이지 복사본)
    • US Address and phone number
    • I-94 Number

    You can access your I-94 number online at http://cbp.gov/I94
    You will need this number in order to apply for a Social Security Card

    IP *.139.130.70