전체서비스보기
  • 2015.07.08 13:19:28



    J1Visa 인턴은 본국에 도착하면 48시간 내에 아래 서류를 Challenge to USA 21에 메일 등을 이용해 보내야 합니다.

    서류를 J1비자 스폰서 기관 보내야 J1비자, DS2019, SEVIS등의 유효 기간이 공식 종료되기 때문입니다. 출국 후 이들 서류를 제때 보내지 않을 경우 추후 미국 비자를 신청할 때 불이익을 받을 수 있습니다.

    • -출국 일시
    • -Passport 첫 페이지 사본
    • -한국 입국 스탬프 찍힌 페이지 여권사본
    • -Host company 퇴사일
    IP *.139.130.70